Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

М 2140 1976 года за 10.000р с документами нового образца
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuv

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAZILIO965, насколько мне известно, если сцепление буксует то его не прокачивать надо, а как минимум менять диск.
Плюс, да, приехал электричкой, с двумя пересадками, 4 часа дороги в один конец. Жидкости, банки, шланги, чемодан с инструментом привез с собой. Еще и канистру с бензином, наверное надо захватить. Весь день трахался - не едет, собрался, поехал обратно, еще 4 часа дороги. На следующий день повторить.
На автобусе не стыдно. за техническое состояние и внешний вид автобуса ответственен не я. А за машину ответственность лежит на мне и хреновое тех состояние равно как умученный внешний вид характеризуют меня не с лучшей стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuv,давай не будем мат часть цитировать, что надо сделать при буксующем сцеплении, все и так знают.Про прокачку написал в контексте, можно много еще чего перечислить, что нужно сделать для нормальной эксплуатации.
Речь про цену, а от меньшей цены, расстояние до машины не уменьшится, и проблем по ее реанимации меньше не станет.
Tuv

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAZILIO965, дык, я за цену, собственно, ничего и не говорил. Я сказал - "за деньги ЭТО брать нерентабельно". И не потому, что "мне- дорого", а потому, что автор недоумевает, как так, живая машина, с живыми доками за символические деньги, а никому не надо.
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор как раз в теме....все пучком Smile
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"За деньги брать нерентабельно"-хорошо.
Осенью расхерачу машину кувалдой, а еще на гашетку кирпич положу, сколько будет газовать мотор до отсечки, проверим.
А потом сожгу.
Всё сниму на видео.
И сдам за 5 рублей в металл.
Это будет РЭнтабельно Cool

BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем машину гробить, продай луШЧе Very Happy Laughing
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж неРЕНТАБЕЛЬНО для покупателя)))
А в чермет самое то.

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сжечь!
slumpf

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов заплатить и забрать эту машину за 7 т рублей.Но я так понимаю что продавать мне её никто не собирается ? Хозяин говорит что торг здесь не уместен ?
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Паш, придётся сжечь. Чтобы в чермете скидку не делали на "не металл")))
На самом деле, эти 10 тысяч просто смех, это не деньги. Чисто символические. Просто негде хранить машину. Зиму отстояла в гараже, дальше негде.
А так-это живые документы в объеме автомобиля! Причем под ковриками белая краска, про дыры и речи быть не может.

Про какие 100 тыщ денег покраски говорит Коля-я не понимаю.
Материалы реально высокого уровня (база под лак, Брюлекс, к примеру) для окраски этого авто-это около 10 тыс. рублей. Не больше.
Работа НЕ в Москве-не больше 30ки. Плюс мелкие расходы на доукомплектовку до идеала.
Остальное делается всё своими силами.
В итоге 50 тыщ за идеальный ранний 2140.
Дорого?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Специально для slumpfа:
Покупал машину за 13 т.р. Сниму салон и бампера.
Ценник на продажу-10ка. Точка.
За 7 продавать более чем не логично, не так ли?!

BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 тысяч это 7, только без трех, эти три тыщи, хозяин скидывает от 13, получаем 10, за бодрый авто с торгом, заложенным в цене.бизнес хули, ничего личного Laughing
slumpf

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умничайте я предложил Вы отказались бизнес есть бизнес
ars.andrey

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После снятия салона и бамперов все остальное (ну двиг еще вынуть) можно смело сдать в миталл...Даже на ТКм он мало и врятли кому будет нужен с документами даже..машина не редкая, копни-ржавая, если аркам наружним труба то и внутренние задние тоже посыпались, а это замена крыльев, сварка, пороги под вопросом, дно и дно багажника, больные места... Вообщем..
Я пару лет назад востанавливал 412..Такие машины делают только себе и только для себя сами, вкладывать в них средства и время нерентабельно,их выпущено было много, эксклюзива не получится, запчастей нормальных НЕТ в магазинах и не будет, покупка по Авито--либо дорого либо не найти... Так что..
Мое мнение---найдется тот кто захочет его забрать за 5-6 тыс--прям так-- сдавать и не парится желающему, нет-через месяц распилить и сдать

Tuv

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... Сам взял за 13, отдам в чермет за 5. Не купите - разобью кувалдой, ню-ню...
Если человек реально готов забрать за 7, то его надо хлебом-солью встречать, а потом долго белым платком в след махать.
Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
За 50 можно взять уже готовый экземпляр, с которым делать ничего не надо будет. А за 30 то покрасят, а разбирать-собирать машину кто и где будет? Хранить запчасти с нее, опять же? Опять "самому можно"?
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас 2140 в идеале от 1 хозяина продавался с переоформлением полгода за 10.000. В итоге какой то ушлый перекуп по ходу его забрал. А тут гнилушка за эти же деньги. Да еще и требующая приложения рук
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забываем про госутилизацию.

Зажрались вы друзья, москвич не запорожец, на нем можно спокойно и довольно комфортно передвигаться круглый год, а для сельской местности это вообще подарок.я не спорю, что подобный хлам ничего не стоит, но когда нужна дешевая машина, условно скажем на ходу, замену сцепы не берем в счет, то такой вариант приемлем.а по цене металла надо покупать утиль из под забора.всем халява нужна, халявы не бывает, за все надо платить, все рано или поздно возвращается,...ну и по традиции скажу:на любой товар, всегда найдется покупатель, готовый его преобрести по цене, указанной продавцом...на этом точка, в прениях более не учавствую Wink
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАкой поток балобольства вызвал этот москвич)))
Леха уничтожение обязательно сфоткай! ТЕму только тогда закроем. После финального фото.
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
КАкой поток балобольства вызвал этот москвич)))
Леха уничтожение обязательно сфоткай! ТЕму только тогда закроем. После финального фото.

Будет сделано, Кэп)))))

Мне открытая страховка на сраную ниву обошлась в 10 тыс. рублей, а вы тут обмусоливаете херню всякую, дорого/нерентабельно...
Не нужна ни кому за 10, из принципа расхерачу её.
Дешевле не продаёцца!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да, в выходной сфоткаю "гнилое дно, багажник и пороги", ну и передние лонжероны до кучи.

@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не нервничать при этом. А то фотки смазанными получатся)
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Главное не нервничать при этом. А то фотки смазанными получатся)

Да я уже ни чему не удивляюсь.
Все звонят и спрашивают -на ходу ли машина? Есть ли аккумулятор? Я уже кричу просто что НЕЕЕЕТ.
Читать разучились что ли все...

А еще предложили продать её в рассрочку!
Это как, десять месяцев по тысячи получать буду???))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

На АВИТО за 8 дней 4600 просмотров моей объявы!

Вот это спрос на ретро, оказывается)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: