Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
BAZILIO965, насколько мне известно, если сцепление буксует то его не прокачивать надо, а как минимум менять диск.
Плюс, да, приехал электричкой, с двумя пересадками, 4 часа дороги в один конец. Жидкости, банки, шланги, чемодан с инструментом привез с собой. Еще и канистру с бензином, наверное надо захватить. Весь день трахался - не едет, собрался, поехал обратно, еще 4 часа дороги. На следующий день повторить.
На автобусе не стыдно. за техническое состояние и внешний вид автобуса ответственен не я. А за машину ответственность лежит на мне и хреновое тех состояние равно как умученный внешний вид характеризуют меня не с лучшей стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Tuv,давай не будем мат часть цитировать, что надо сделать при буксующем сцеплении, все и так знают.Про прокачку написал в контексте, можно много еще чего перечислить, что нужно сделать для нормальной эксплуатации.
Речь про цену, а от меньшей цены, расстояние до машины не уменьшится, и проблем по ее реанимации меньше не станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
BAZILIO965, дык, я за цену, собственно, ничего и не говорил. Я сказал - "за деньги ЭТО брать нерентабельно". И не потому, что "мне- дорого", а потому, что автор недоумевает, как так, живая машина, с живыми доками за символические деньги, а никому не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Автор как раз в теме....все пучком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
"За деньги брать нерентабельно"-хорошо.
Осенью расхерачу машину кувалдой, а еще на гашетку кирпич положу, сколько будет газовать мотор до отсечки, проверим.
А потом сожгу.
Всё сниму на видео.
И сдам за 5 рублей в металл.
Это будет РЭнтабельно
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Зачем машину гробить, продай луШЧе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
Это ж неРЕНТАБЕЛЬНО для покупателя)))
А в чермет самое то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slumpf
Новичок

Возраст: 64 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 48 Откуда: москва юго-запад
|
|
Я готов заплатить и забрать эту машину за 7 т рублей.Но я так понимаю что продавать мне её никто не собирается ? Хозяин говорит что торг здесь не уместен ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
Да, Паш, придётся сжечь. Чтобы в чермете скидку не делали на "не металл")))
На самом деле, эти 10 тысяч просто смех, это не деньги. Чисто символические. Просто негде хранить машину. Зиму отстояла в гараже, дальше негде.
А так-это живые документы в объеме автомобиля! Причем под ковриками белая краска, про дыры и речи быть не может.
Про какие 100 тыщ денег покраски говорит Коля-я не понимаю.
Материалы реально высокого уровня (база под лак, Брюлекс, к примеру) для окраски этого авто-это около 10 тыс. рублей. Не больше.
Работа НЕ в Москве-не больше 30ки. Плюс мелкие расходы на доукомплектовку до идеала.
Остальное делается всё своими силами.
В итоге 50 тыщ за идеальный ранний 2140.
Дорого?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Специально для slumpfа:
Покупал машину за 13 т.р. Сниму салон и бампера.
Ценник на продажу-10ка. Точка.
За 7 продавать более чем не логично, не так ли?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
10 тысяч это 7, только без трех, эти три тыщи, хозяин скидывает от 13, получаем 10, за бодрый авто с торгом, заложенным в цене.бизнес хули, ничего личного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slumpf
Новичок

Возраст: 64 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 48 Откуда: москва юго-запад
|
|
Не умничайте я предложил Вы отказались бизнес есть бизнес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ars.andrey
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.02.2015 Сообщения: 152 Откуда: Тверь
|
|
После снятия салона и бамперов все остальное (ну двиг еще вынуть) можно смело сдать в миталл...Даже на ТКм он мало и врятли кому будет нужен с документами даже..машина не редкая, копни-ржавая, если аркам наружним труба то и внутренние задние тоже посыпались, а это замена крыльев, сварка, пороги под вопросом, дно и дно багажника, больные места... Вообщем..
Я пару лет назад востанавливал 412..Такие машины делают только себе и только для себя сами, вкладывать в них средства и время нерентабельно,их выпущено было много, эксклюзива не получится, запчастей нормальных НЕТ в магазинах и не будет, покупка по Авито--либо дорого либо не найти... Так что..
Мое мнение---найдется тот кто захочет его забрать за 5-6 тыс--прям так-- сдавать и не парится желающему, нет-через месяц распилить и сдать
_________________ Тверской Ретро Клуб.. Мы здесь http://vk.com/club22626403 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
Ну да... Сам взял за 13, отдам в чермет за 5. Не купите - разобью кувалдой, ню-ню...
Если человек реально готов забрать за 7, то его надо хлебом-солью встречать, а потом долго белым платком в след махать.
Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
За 50 можно взять уже готовый экземпляр, с которым делать ничего не надо будет. А за 30 то покрасят, а разбирать-собирать машину кто и где будет? Хранить запчасти с нее, опять же? Опять "самому можно"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
У нас 2140 в идеале от 1 хозяина продавался с переоформлением полгода за 10.000. В итоге какой то ушлый перекуп по ходу его забрал. А тут гнилушка за эти же деньги. Да еще и требующая приложения рук
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

|
|
Не забываем про госутилизацию.
Зажрались вы друзья, москвич не запорожец, на нем можно спокойно и довольно комфортно передвигаться круглый год, а для сельской местности это вообще подарок.я не спорю, что подобный хлам ничего не стоит, но когда нужна дешевая машина, условно скажем на ходу, замену сцепы не берем в счет, то такой вариант приемлем.а по цене металла надо покупать утиль из под забора.всем халява нужна, халявы не бывает, за все надо платить, все рано или поздно возвращается,...ну и по традиции скажу:на любой товар, всегда найдется покупатель, готовый его преобрести по цене, указанной продавцом...на этом точка, в прениях более не учавствую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
КАкой поток балобольства вызвал этот москвич)))
Леха уничтожение обязательно сфоткай! ТЕму только тогда закроем. После финального фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
planne писал(а): |
КАкой поток балобольства вызвал этот москвич)))
Леха уничтожение обязательно сфоткай! ТЕму только тогда закроем. После финального фото. |
Будет сделано, Кэп)))))
Мне открытая страховка на сраную ниву обошлась в 10 тыс. рублей, а вы тут обмусоливаете херню всякую, дорого/нерентабельно...
Не нужна ни кому за 10, из принципа расхерачу её.
Дешевле не продаёцца!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, в выходной сфоткаю "гнилое дно, багажник и пороги", ну и передние лонжероны до кучи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Главное не нервничать при этом. А то фотки смазанными получатся)
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

|
|
@rtyom писал(а): |
Главное не нервничать при этом. А то фотки смазанными получатся) |
Да я уже ни чему не удивляюсь.
Все звонят и спрашивают -на ходу ли машина? Есть ли аккумулятор? Я уже кричу просто что НЕЕЕЕТ.
Читать разучились что ли все...
А еще предложили продать её в рассрочку!
Это как, десять месяцев по тысячи получать буду???))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На АВИТО за 8 дней 4600 просмотров моей объявы!
Вот это спрос на ретро, оказывается)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|