Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
1 часть фотографий...
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
странно, а куда деваются сообщения из этой темы?? Коллективные фото есть??
С Алексеем всегда в пути его верный друг самокат! _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Самокат мой!!! щас ищо фоток выжожу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Ты считаешь что эти сообщения кому то интересны? ФЛУД удаляется. Да и еще впредь будут только предупреждения.
Коллективных не было вроде,у меня не было времени на это. Я и Вадик чинили низкую красную "мылку" и не успели никого с агитировать. Потом я с Хардом и Степой поехал в Ашан, а остальные поехали в лес готовить место, дрова и прочее. Под конец еще у Тихона с электрикой были неполадки и у Вадика "гавкунля" мотор в районе щелчка (что точно произошло не знаю,но вполне возможно что контактная группа накрылась) к нему поспешил Вася. Дома был в час ночи. Остальные думаю почти также...
Комментарии прошедшего мероприятия как всегда за Вадиком, так, что будем ждать когда он отпишет. _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Леха закручивает гайки )
Да, у меня вдруг напрочь сел акум. Габариты еле светили, поворотники не работали, мультиметр показывал около 7 вольт, когда на месте мерил. Хотя домой когда привез на зарядку 11 с лишним было. То ли коротун какой-то, то ли еще что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ из теплых стран!
Сезон открыт! это здорово!!! МОЛОДЦЫ!!!
Жаль что я не попал! Ну да огорчение мое сразу прошло, как я фотки посмотрел!!!
Что это за чудесные принцессы в лигушачьих шкурках?!)) Прям как в сказке! Хороши! (хозяину пруда респект!)
Что же случилось?!
Кажется сквозь обычную склочность и любовь пообсирать друг друга проблеснул лучик надежды что на ближайшей Автоэкзотике появится настоящий ЗАЗ КЛУБ. С символикой, программой и элементами ШОУ?
Не значит ли это что клуб становится КЛУБом ? Или просто форумчане подросли? Договариваться пока не очень научились, но положительная динамика налицо!))
ПС: Боюсь даже представить что нужно было сделать чтоб у Вадима лицо стало таким довольным))) _________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Жаль только, что для некоторых это повод впустую написать с десяток постов не по теме, да еще и поязвить. Обидно людям ведь не по 16 лет а они обижаются как маленькие когда их ахинею удаляют. Мозгов ведь не хватает воспользоваться л/с. Видимо приятно весь "хлам" держать на форуме. На radicallowcars люди пишут матом, но рамки бессмысленных постов жестко удаляются.
ФОТО БУДУТ ЕЩЕ но позже. Всем спасибо кто приехал!
Добавлено спустя 12 минут:
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
вечер после открытия сезона, во дворе у Леры. проходят 2 парня с девушкой.
один другому (громко, чтобы я слышал) - "Классная тачка"
девушка : "Да я сегодня таких видела штук 5, когда с дачи ехала. желтые, голубые.."
долго ржал  _________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5627 Откуда: Орёл
|
|
Форум-это свободное общение, а по факту получается что кто -то решает за тебя удалить или не удалять.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тихон фару обнял - как буд-то к груди приложился  _________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Коль я тебя по хорошему прошу. Из форума помойку я делать не позволю. Для свободного общения есть флуд. А для таких как ты есть модеры и админы. Хочешь свободного общения иди в раздел разговоры обо всем. Или тебя за ручку туда сводить? Пиши мне в л/с или в жалобы, если тебе делать больше нечего.
З.Ы. еще один нелепый пост - предупреждение.
Фоток на столько много, что это просто анрил их залить все сюда. В контакте в новостях у меня одни фотки с открытия!!
наверно еще успею...))) _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Последний раз редактировалось: alEXEi (Пн Апр 25, 2011 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
даже двенаха с правильными номерами) Фотки-супер! Вообще, Лёха, респект за слет!  _________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
А ВАЗы то были)))
Хорошо что собрались,каждое событие в жизни зазоводов когда они вместе это незабываемо.
С Открытием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Из наших был один ВАЗ, и 2 Форда)
Второй Волгоградский ВАЗ с правильными номерами примазался к нам по пути,ребят заинтересовала движуха и они скинули бабок на еду и прочее) _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Вот тема распухла из-за фоток! Пока все загрузятся последнее сообщение будет вечно от тебя убегать. Надо что-то с фотогалерей общей думать!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1191 Откуда: Москва
|
|
Irbis писал(а): |
Надо что-то с фотогалерей общей думать! |
дык если надо я создам раздел в альбоме и все свои фотки туда загрузят _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
На свой корявый цыфровик поймал несколько хороших кадров!
Ну и ВАСЯ крутой тип!
Отдохнули хорошо,жаль без Запорожца я там был щас буду разбератса почему отказал стартер и генератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4uk-4uk
Местный

Возраст: 33 Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 125 Откуда: г.Москва, ЮАО
|
|
жаль что я приехать не смог (лежал в больнице), всех с открытием сезона) _________________
малолетка из заз-мафии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
4uk-4uk писал(а): |
жаль что я приехать не смог (лежал в больнице), всех с открытием сезона) |
а зачем ты нужен??! с черметом открывай сезон, "друзей" же теперь туда сдают
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
А у меня вечер закончился на мкаде, там же я встретил утро, в конечном итоге к 5 утра я был дома, пора было собираться на работу, я присел на диван и уснул, проснулся в 2 часа дня, на работе был в половине пятого, вчера разобрал во дворе двигун, 11 зубьев на тексталитке как и не было второй день без машинки... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhelezn
Знаток

Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 472 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
Жаль далековото до вас и со временем напряг.Хотя одно утешает выходные не зря прошли на рыбалку ездил.Дороги туда росто нет,только ЗАЗ наверное пройдёт.
Озеро нашёл в лесу чистое как слеза.
Караси прикол ,косяком ходят и клюют дуром.
Килограмм 20 поймал на удочку.
Вот это отдых.  _________________ ВОДИТЕЛЬ ЗАЗ 968М С 1991Г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
Вернуться к началу |