Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Друзья мои.Обдумываю ремонт своего зазика.Вспомнил про уплотнители стекол.На экспортных зазиках были красивые уплотнители с хромированным замком.У меня 8 зазиков но таких замкой нигде нет.Кто нибудь сталкивался с установкой и поиском этих уплотнителей?
Они оригинальные или есть какие то рулоны которые можно подогнать?Я бы себе поставил,красиво смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1191 Откуда: Москва
|
|
от жигулей класики с лобового и заднего
и кстати не только на экспортных были. были на многих ушанах и ранних м-ках _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

Возраст: 71 Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 213 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Ушанчик мне достался с такими резинками, на Горби мастерил из классических (ГЕМОРРР...). Фотки в галерее. _________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Опиши поподробнее как подгонял.Оно того стоит?На классике немного другие,например углы под 90 градусов а на зазике округлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

|
|
В том то и беда, что только один угол немного подходит... Точно уже не помню, но делать надо летом, когда тепло и резина мягкая. Думаю оптимальнее делать из двух кусков. Куски склеивать и сшивать. _________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir_Donetsk
Только пришел

Возраст: 59 Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: Украина, Донецк
|
|
Я устанавливал на свой жужик.
Жигулевский пластиковый "замок" для стекол подходит без проблем, правильно было отмечено, нужна теплая погода, чтобы пластмасса была мягкая(податливая). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ubivankinobi
Только пришел

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4 Откуда: Saratov
|
|
Подскажите пожалуйста уплотнителе передних боковых стекол по кругу от каких авто подходят или надо искать оригинальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРА
Местный

|
|
Вряд ли найдешь оригинал в хорошем состоянии. Надо подгонять от "классики". Бродит мысля прикинуть заднее от 2104... _________________ ЗАЗ - 965А ЯЛТА, ЗАЗ - 968А |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
у меня есть к-т этих экспортных молдингов. Б\у. цена вопроса-300рэ. П,С У меня только молдинги, резиновых уплотнителей нет _________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Это и есть класические, они и появились на ЗАЗиках, когда жигули во всю по стране колесили. Просто в заводских условиях резинки резали как надо, нагревали и склеивали. Так что если не лень заморачиваться купи комплект класических резинок и вставок к ним и ваяй на здоровье.  _________________
"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитоЗ
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 115 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Вернуться к началу |
|